Responsable:

Youngsan Handels GmbH

FN 183746s, Opernring 1/R/608, 1010 Viena, Austria

Teléfono: +43 1 522 6243 / Fax: +43 1 522 6243 21 / E-Mail: playmat@youngsan.com

No se ha nombrado un supervisor de protección de datos, dado que no se requiere por ley.



Aspectos generales

La protección y la seguridad de sus datos personales son para nosotros cuestiones de gran importancia. Por este motivo, el almacenamiento y el tratamiento de datos de esta página se realizan exclusivamente de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos austriaco y europeo (RGPD). Usted, como usuario, da su consentimiento al tratamiento de datos según esta declaración. Puede consultar la versión actual del reglamento RGPD en http://eur-lex.europa.eu/legal- content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE.

La presente declaración de protección de datos es aplicable únicamente a esta página web. Si a través de los links de nuestra página se le redirige a otras páginas, infórmese directamente en ellas sobre el tratamiento que se da a sus datos. Sus datos personales (por ejemplo, tratamiento, nombre, dirección, e-mail, teléfono, número de cuenta, número de tarjeta de crédito) son tratados por nosotros exclusivamente de acuerdo con las disposiciones de la ley austriaca sobre protección de datos. Las siguientes disposiciones le informarán sobre el tipo, ámbito y finalidad de nuestras actividades de recogida, tratamiento y utilización de sus datos personales.

Por regla general, el uso de esta página web es posible sin necesidad de introducir sus datos personales. Si en nuestras páginas se solicitan datos personales (por ejemplo, nombre, dirección o e- mail), su comunicación tiene lugar de forma voluntaria siempre que sea posible. Estos datos no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento expreso.

Le informamos de que la transmisión de datos en internet (por ejemplo, en comunicaciones por correo electrónico o a través de páginas web no codificadas) puede verse afectada por fallos de seguridad. No puede garantizarse una protección completa de los datos frente a terceros.

Al realizar un pedido a través de nuestra página web, los datos que usted ha introducido o transmitido se comprueban en cuanto a validez y actualidad y, dado el caso, se comparan con nuestro inventario de datos de forma manual o automatizada para corregir los datos que tenemos archivados. Puede ser necesario que nuestros colaboradores tengan que ponerse en contacto con usted. Este contacto tendrá lugar por correo electrónico o por teléfono. Los datos introducidos por usted se utilizarán exclusivamente para la tramitación de un pedido o de un registro, sin que tenga lugar una transmisión a terceros.



Derechos del interesado

Según el reglamento RGPD, a usted, como interesado, le corresponden amplios derechos. Estos derechos tienen como objetivo una mayor transparencia en relación con sus datos. Sus derechos de interesado son el derecho de información sobre los datos sobre su persona, de rectificación, de supresión, de limitación del tratamiento, de oposición al tratamiento (marketing directo) así como de portabilidad de los datos (sólo en caso de relación contractual o consentimiento) y de revocación de su consentimiento en cualquier momento.

Las personas interesadas pueden ejercer todos sus derechos enviando un correo electrónico a playmat@youngsan.com, poniéndose en contacto personalmente (por ejemplo, por teléfono o

directamente in situ) o enviando un comunicado por correo ordinario o fax (...), así como utilizando el formulario de contacto de la página web.

Además, usted tiene en todo momento el derecho de presentar reclamaciones en relación con el tratamiento de sus datos personales en el organismo encargado de protección de datos. Los datos de contacto del organismo encargado de protección de datos son los siguientes:

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Viena

Teléfono: +43 1 521 52- 25 69

E-Mail: dsb@dsb.gv.at



Eliminación de datos

Sus datos se eliminan una vez que se ha cumplido el contrato y ya no existe ninguna obligación legal para su almacenamiento. Así, de forma general, sus datos se eliminan después de siete años; plazo de conservación según el Art. 132 del Código federal tributario austriaco (BAO).

Las disposiciones legales relativas al mantenimiento de registros o los compromisos legales, por ejemplo, frente a clientes por cuestiones de garantía o reparación de daños o frente a socios comerciales, constituyen un fundamento para prorrogar la conservación de los datos personales (Art. 6, párrafo 1, letra c del RGPD - Fundamento de legalidad del tratamiento de datos: compromisos legales/ jurídicos).



Cuenta del cliente

Al crear una cuenta de cliente, se le pone a disposición un acceso a nuestra tienda protegido con contraseña. Por favor, guarde la contraseña de forma segura. En esta área podrá ver sus pedidos pendientes y/o ya realizados y administrar sus datos. En el almacenamiento y la utilización de sus datos personales cumplimos estrictamente las normativas y todas las disposiciones del Reglamento general europeo de protección de datos. Almacenamos sus datos personales únicamente con el objeto de la tramitación de su pedido, la tramitación de posibles casos de garantía posteriores y en conformidad con las disposiciones legales relativas a la conservación de documentos justificativos. No almacenamos datos de números de cuenta ni de tarjetas de crédito que se hayan podido transmitir durante las transacciones. La transmisión de datos de tarjetas de crédito al banco encargado de la tramitación se realiza en un procedimiento SSL seguro y no puede ser seguido por terceros. Para la tramitación del pedido pueden transmitirse sus datos a proveedores de servicios contratados por nosotros (por ejemplo, correos o bancos), quienes únicamente podrán utilizar los datos para una tramitación correcta de su pedido. Queda excluida una utilización de los datos para otros fines.



Links

Comprobamos muy cuidadosamente la redacción de los links que salen de nuestra página web. Sin embargo, no asumimos ningún tipo de responsabilidad o garantía por los contenidos de páginas a los que se enlaza desde esta página web o desde otro sitio web.

Formulario de candidatura

Si nos hace llegar su candidatura a través del formulario de candidatura, archivaremos los datos en él contenidos, incluidos los datos de contacto, así como la documentación adjunta con el objeto de tramitar su candidatura. Estos datos no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento. Sus datos introducidos y transmitidos se eliminarán, como muy tarde, 6 meses después de quedar cubierto el puesto.



Formulario de contacto

Si nos hace llegar alguna consulta a través del formulario de contacto, archivaremos los datos contenidos, incluidos los datos de contacto, con el objeto de tramitar su consulta actual así como posteriores consultas. Estos datos no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.



Sorteo

Si usted participa en el sorteo de nuestra página web, archivaremos sus datos contenidos en el formulario, incluidos los datos de contacto, con el objeto de realizar el sorteo. Estos datos no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento. Sus datos se eliminarán automáticamente en cuanto haya finalizado el sorteo.



Datos de inventario

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento expreso o sin un fundamento legal. Una vez ejecutado el contrato, sus datos quedarán bloqueados para un uso posterior. Estos datos se eliminarán una vez finalizados los períodos prescritos por los reglamentos de las leyes fiscales y mercantiles, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso para un uso posterior.

Sus datos personales, siempre que sean necesarios para el establecimiento, el contenido o la modificación de la relación contractual (datos de inventario) se utilizarán exclusivamente para la ejecución del contrato. Así, por ejemplo, para el envío de los productos, tendrá que comunicarse su nombre y su dirección al proveedor del producto.



Análisis crediticio

En el caso de que realicemos prestaciones anticipadas, por ejemplo, pagos a recepción de factura, dado el caso, encargaremos la realización de un análisis crediticio sobre usted.

Para este fin transmitiremos sus datos personales (por ejemplo, nombre y dirección) a la empresa correspondiente. Mediante procedimientos matemáticos estadísticos se comprueba el nivel de riesgo de impago. Del resultado del análisis crediticio haremos depender la celebración del contrato de compra.



Información sobre cookies

Hay tres categorías diferentes de cookies:

# cookies estrictamente necesarias para garantizar funciones básicas de la página web

# cookies de funcionalidad para garantizar el rendimiento de la página web

# cookies de preferencias para mejorar la experiencia del usuario.

Las páginas de internet utilizan en parte las llamadas cookies. Las cookies no provocan daños en su ordenador y no contienen virus. Tienen como fin hacer nuestra oferta más fácil de manejar, más efectiva y más segura. Las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño que se depositan en su ordenador y que almacena su navegador.

La mayoría de las cookies que nosotros utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Estas se eliminan automáticamente cuando finaliza su visita. Otras cookies quedan almacenadas en su equipo terminal hasta que usted las elimina. Estas cookies nos permiten volver a reconocer su navegador en su siguiente visita.

Usted puede configurar su navegador de forma que sea informado sobre el establecimiento de cookies y pueda permitir cookies solo en casos determinados, excluir la aceptación de cookies en casos determinados o de forma general, o activar la eliminación de cookies al cerrar el navegador. Al desactivar cookies puede verse limitada la funcionalidad de esta página web.



Limitaciones de las funciones sin cookies

Si usted no nos permite utilizar cookies de forma general, determinadas funciones y páginas no funcionarán de la forma esperada. En particular no funcionará el inicio de sesión (login).



Análisis web con Google Analytics

Esta página web utiliza las funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies de preferencias.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de usuarios en Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Puede impedir que Google registre y procese los datos generados por las cookies y relacionados con la utilización del sitio web descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

De forma alternativa, puede impedir que Google Analytics registre sus datos haciendo click en el siguiente link (aquí podrá encontrar instrucciones exactas https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable). Se establece una cookie de inhabilitación que impide el registro de sus datos en futuras visitas de esta página.

Esta página web utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIP()", para que las direcciones IP solo se procesen de forma abreviada y excluir así una asociación personal directa.



Función de comentario en esta página web

Al utilizar la función de comentario en esta página, además de su comentario, también se archivan datos sobre el momento de la redacción de su comentario, su dirección de correo electrónico y, si su comentario no es anónimo, el nombre de usuario que usted haya elegido.



Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y guarda automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor o serverlogfiles que su navegador nos transmite de forma automática. Estos son:

Tipo y versión del navegador

Sistema operativo utilizado

URL de referencia

Nombre de host del ordenador que accede a la página

Hora de la solicitud al servidor

Dirección IP

Estos datos no pueden asignarse a personas determinadas. Tampoco se lleva a cabo una combinación de estos datos con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de comprobar posteriormente estos datos si existen indicios concretos de un uso ilegal.



Plugins sociales de Facebook

Utilizamos plugins sociales de facebook.com, gestionados por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos. Estos plugins se identifican mediante el logotipo de Facebook o la indicación "Facebook Social Plugin". Cuando, por ejemplo, usted hace click en el botón de "Me gusta" o realiza algún comentario, la información correspondiente se transmite directamente de su navegador a Facebook y se guarda allí. Además, Facebook hace públicas sus preferencias a sus amigos de Facebook. Si usted tiene abierta sesión en Facebook, Facebook puede asignar directamente la visita a nuestra página a su cuenta de Facebook. También si no tiene la sesión abierta o si no tiene cuenta en Facebook, su navegador transmite informaciones (por ejemplo, qué pagina web ha visitado, su dirección IP) que Facebook almacena. Le informamos de que nosotros, como proveedores de la página, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de Facebook.

Puede encontrar información detallada sobre el tratamiento que Facebook hace de sus datos personales así como sobre sus derechos en la política de protección de datos de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Si no quiere que Facebook asigne datos recogidos sobre usted a través de nuestras páginas web a su cuenta de Facebook, deberá cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestras páginas.



Plugins sociales de Instagram

Utilizamos plugins sociales de Instagram. Estas funciones se ofrecen por Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Estados Unidos. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, haciendo click en el botón de Instagram puede enlazar los contenidos de nuestra página con su perfil de Instagram. De esta forma, Instagram puede asignar la visita de nuestra página a su cuenta de usuario. Le informamos de que nosotros, como proveedores de la página, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de Instagram.

Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Instagram:

http://instagram.com/about/legal/privacy/



Plugins sociales de Youtube

Utilizamos plugins sociales de la página YouTube gestionada por Google. El operador de esta página es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. Cuando usted visita nuestra página con un plugin de Youtube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Al servidor de YouTube se le comunica que usted ha visitado nuestra página.

Si usted ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permite a YouTube asignar la visita de nuestra página a su cuenta de usuario. Esto puede evitarse, cerrando la sesión en su cuenta de YouTube.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos de usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.



Plugins sociales de Twitter

Utilizamos plugins sociales de Twitter. Estas funciones se ofrecen por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos. Al utilizar Twitter y la función "retwittear", las páginas de internet que usted ha visitado se vinculan con su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. De esta forma, se transmiten también datos a Twitter. Le informamos de que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de Twitter.

Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Twitter en

http://twitter.com/privacy.

Puede modificar sus ajustes de privacidad en Twitter en los ajustes de cuenta en

http://twitter.com/account/settings.



Plugins sociales de LinkedIn

Utilizamos plugins sociales de LinkedIn. Estas funciones se ofrecen por LinkedIn Inc., 1000 West Maude Avenue Sunnyvale, CA 94085, Estados Unidos. Los plugins de LinkedIn pueden reconocerse con el logotipo correspondiente o con el botón "recomendar". Tenga en cuenta que, el plugin, al visitar nuestra página web, establece una conexión entre su navegador y el servidor de LinkedIn. LinkedIn obtiene de esta forma la información de que usted ha visitado la correspondiente página de nuestro sitio web. Si hace click en el botón "recomendar" de LinkedIn teniendo iniciada también la sesión en su cuenta de LinkedIn, permite a LinkedIn poder asignar su visita a nuestra página web a su persona y/o a su cuenta de usuario. Le informamos de que nosotros, como proveedores de la página, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de LinkedIn.

      

Puede obtener más información sobre la recogida de datos y sobre sus posibilidades jurídicas así como sobre las opciones de ajuste en http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv.



Plugins sociales de Xing

Utilizamos plugins sociales de XING. Nuestra página web utiliza el botón "compartir" de XING. Por ello, al abrir la página web con su navegador, se establece una conexión con los servidores de XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, Alemania. De esta forma se realizan las funciones de compartir (por ejemplo, la visualización del contador). Al abrir esta página web no se almacenan sus datos personales. En particular, XING no almacena direcciones IP. Y tampoco se valora su comportamiento de consumo.

Puede consultar informaciones actuales sobre protección de datos en relación con el botón "compartir" así como otras informaciones relevantes en https://www.xing.com/privacy.



Plugins sociales de Pinterest

Utilizamos plugins sociales de pinterest.com. Pinterest.com es un servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos. Con el botón "pin it" vinculado en nuestra página web, Pinterest obtiene la información de que usted ha visitado la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Pinterest, Pinterest puede asignar esta visita a nuestra página a su cuenta de Pinterest y así vincular los datos. Pinterest archiva los datos transmitidos al hacer click en el botón "Pin it".

Puede consultar informaciones actuales en relación con el botón "Pin it", así como otras informaciones relevantes en http://pinterest.com/about/privacy/.

Para evitar que Pinterest pueda asignar la visita a nuestra página a su cuenta de Pinterest, antes de visitar nuestra página tendrá que cerrar sesión en su cuenta de Pinterest. Le informamos de que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de Pinterest.



Plugins sociales de Google+

En nuestra página utilizamos las funciones de Google+. Estas funciones las ofrece Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

      

Registro y transmisión de información: Con el botón Google+ se puede publicar información en todo el mundo. Con el botón Google+ usted y otros usuarios obtienen contenidos personalizados de Google y nuestros socios comerciales. Google almacena tanto la información que usted ha facilitado para un contenido +1 como la información sobre la página que usted ha visitado al hacer click en +1. Sus +1 pueden visualizarse junto con su nombre de perfil y su fotografía en servicios de Google como, por ejemplo, en resultados de búsquedas, en su perfil de Google, o en otros lugares de páginas web y en anuncios de internet.

Google guarda información sobre sus actividades +1 para ofrecerle a usted y a otros usuarios mejores servicios Google. Para poder utilizar el botón Google+, necesita un perfil de Google público que todo el mundo pueda ver, que tiene que contener como mínimo el nombre elegido para el perfil. Este nombre se utilizará en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre puede sustituir otro nombre que usted haya utilizado al compartir contenidos a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google puede mostrarse a usuarios que conozcan su dirección de correo electrónico o que posean otra información que permita identificarle.

Uso de la información registrada: Además de los fines arriba descritos, la información facilitada por usted se usará según la política de protección de datos vigentes de Google. Es posible que Google publique estadísticas resumidas sobre las actividades +1 de los usuarios y que las facilite a usuarios y socios comerciales como editores, anunciantes o páginas web asociadas.



Google AdWords

Para publicitar nuestra página web utilizamos además la herramienta "Google-Adwords". En este contexto utilizamos en nuestra página web el servicio de análisis "Conversion-Tracking" de la empresa Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Si usted llega a nuestra página web a través de un anuncio en Google, en su ordenador se deposita una cookie. Las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño que su navegador de internet deposita y archiva en su ordenador. Estas llamadas "cookies de conversión" duran 30 días y no tienen como objeto su identificación personal. Si usted visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie todavía está activa, Google y nosotros podemos reconocer que usted, como usuario, ha hecho click en uno de nuestros anuncios publicados en Google y que ha sido redirigido a nuestra página.

Las informaciones obtenidas con las "cookies de conversión" sirven a Google para realizar estadísticas de visitas a nuestra página web. Con estas estadísticas podemos saber el número total de usuarios que han hecho click en nuestro anuncio y, además, qué páginas de nuestro sitio web han abierto después los usuarios. Sin embargo, no obtenemos información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios.

 

Puede evitarse la instalación de las cookies de conversión configurando correspondientemente su navegador, por ejemplo, con los ajustes del navegador que desactivan el establecimiento automático de cookies de forma general o que bloqueen en particular las cookies del dominio "googleadservices.com".

En el siguiente link puede consultar la declaración de protección de datos de Google:

https://policies.google.com/privacy?gl=de



Facebook Pixel

Nuestra página web utiliza la función de remarketing "Facebook-Pixel" de Facebook Inc. ("Facebook"). Esta función tiene como fin presentar anuncios publicitarios relacionados con los intereses en Facebook ("Facebook-Ads") a los visitantes de esta página web en el marco de la visita de la red social. En nuestra página web se ha implementado Facebook-Pixel. A través de Facebook-Pixel, al visitar la página, se establece una conexión directa con los servidores de Facebook. A los servidores de Facebook se les transmite que usted ha visitado esta página web y Facebook asigna esta información a su cuenta personal de usuario de Facebook.

Puede encontrar más información sobre la recogida y la utilización de datos por parte de Facebook así como sobre sus derechos y sus opciones de protección de privacidad en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/.

De forma alternativa, también puede desactivar la función de remarketing de Facebook en

https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Para ello tiene que haber abierto sesión en Facebook.



Newsletter

Si desea recibir la newsletter que se ofrece en la página web, necesitamos una dirección de correo electrónico así como informaciones que nos permitan comprobar que usted es el propietario de la dirección indicada y que está de acuerdo con la recepción del boletín. No es necesario recoger más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no se los transmitimos a terceros.

Usted podrá revocar en todo momento el consentimiento dado al almacenamiento de sus datos, de su dirección de correo electrónico, así como de su utilización para el envío de la newsletter, por ejemplo, a través del link "darse de baja".



Codificación SSL

Esta página utiliza codificación SSL por cuestiones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales como, por ejemplo, las consultas que ustedes nos envían a nosotros como operadores de la página. Una codificación SSL puede reconocerse en el cambio en la barra de direcciones del navegador de "http://" a "https://" y en el símbolo del candado en la barra del navegador.

Si la codificación SSL está activada, los datos que usted nos transmite no podrán ser leídos por terceros.

Si tiene alguna pregunta, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de e-mail: playmat@youngsan.com.