Responsabile del trattamento:

Youngsan Handels GmbH

FN 183746s, Opernring 1/R/608, 1010 Wien, Österreich

Telefono: +43 1 522 6243 / Fax: +43 1 522 6243 21 / E-Mail: playmat@youngsan.com

Non viene nominato alcun soggetto incaricato della protezione dei dati, poiché ciò non è richiesto dalla legge.



Generalità

La protezione e la sicurezza delle tue informazioni personali sono molto importanti per noi. Pertanto, questo sito Web memorizza ed elabora i dati esclusivamente ai sensi del regolamento europeo e austriaco sulla protezione dei dati (GDPR). Tu, come utente, acconsenti al trattamento dei dati ai sensi di questa informativa. Puoi trovare la versione più recente del GDPR suhttp://eur- lex.europa.eu/legal- content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE

Questa informativa sulla privacy vale solo per questo sito Web. Se vieni reindirizzato a siti esterni tramite link presenti sulle nostre pagine, ti preghiamo di informarti direttamente sul sito esterno in merito al relativo trattamento dei tuoi dati. I tuoi dati personali (ad esempio titolo, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, coordinate bancarie, numero di carta di credito) saranno trattati da noi solo in conformità con le disposizioni della legge austriaca sulla protezione dei dati. Le seguenti disposizioni forniscono informazioni sulla natura, la portata e le finalità della raccolta, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei dati personali.

Questo sito Web generalmente può essere utilizzato senza dover fornire informazioni personali. Qualora venissero raccolti dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo di posta elettronica) tramite le nostre pagine, ciò avverrà, per quanto possibile, sempre su base volontaria. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il tuo esplicito consenso.

Si ricorda che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail o tramite siti Web non crittografati) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile garantire una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

In caso di registrazione tramite il nostro sito Web, i dati trasmessi o immessi verranno controllati manualmente o automaticamente per verificarne la validità e l'attualità confrontandoli con il database esistente e, se necessario, saranno adattati per correggere i dati già a nostre mani. In tal caso potresti dover essere contattato dai nostri dipendenti via e-mail o telefonicamente. I dati inseriti dall'utente vengono utilizzati esclusivamente per elaborare l'ordine o la registrazione e non vengono trasferiti a soggetti terzi.



Diritti degli interessati

In base al regolamento UE sulla protezione dei dati, nella tua veste di soggetto interessato, sei titolare di tutta una serie di diritti. Soprattutto, questi diritti dovrebbero garantire una maggiore trasparenza in relazione ai tuoi dati. I tuoi diritti, in quanto titolare dei dati, ti autorizzano a ottenere informazioni circa i tuoi dati personali, oppure a richiedere in qualsiasi momento la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, l'opposizione al trattamento (direct marketing) e la portabilità dei dati (solo in caso di rapporto contrattuale o consenso) e la revoca del consenso.

Le persone interessate possono esercitare tutti i loro diritti inviando un'e-mail a

playmat@youngsan.com, oppure contattando personalmente (ad esempio telefonicamente o

presentandosi in loco) oppure inviando un messaggio per posta o fax (...) nonché attraverso il modulo di contatto del sito Web.

Inoltre, in qualsiasi momento hai il diritto di sporgere denuncia presso il Garante per la protezione dei dati personali in merito al trattamento dei tuoi dati personali. I dettagli di contatto del Garante sono i seguenti:

Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefono: +43 1 521 52- 25 69

E-Mail: dsb@dsb.gv.at



Cancellazione dei dati

I tuoi dati saranno cancellati non appena il contratto stipulato con te sarà terminato e non vi sarà più alcun obbligo legale di memorizzare i dati. Per questo, in linea di principio, i tuoi dati vengono cancellati dopo sette anni; Periodo di conservazione secondo § 132 del Bundesabgabenordnung (Codice tributario federale austriaco).

Gli obblighi di conservazione legali/giuridici o obblighi contrattuali (ad es. verso i clienti per garanzia o rimborso danni o nei confronti dei partner contrattuali) sono un motivo per continuare a memorizzare i dati personali. (Art 6 sez. 1 lit c GDPR - base di liceità del trattamento: obbligo legale/giuridico).



Conto cliente

Se crei un account cliente con noi, ti verrà fornito un accesso protetto da password al nostro shop. La password deve essere tenuta al sicuro. In questa sezione, è possibile visualizzare gli ordini aperti o completati e gestire i dati da te indicati. Quando conserviamo e utilizziamo le tue informazioni personali, rispettiamo rigorosamente le linee guida e tutte le disposizioni del regolamento europeo sulla protezione dei dati. Conserviamo i tuoi dati personali solo per poter elaborare il tuo ordine, gestire eventuali casi di reclami e di garanzia successivi e per soddisfare le disposizioni legali sulla conservazione dei documenti ufficiali. Non memorizziamo alcuna informazione bancaria o relativa alla carta di credito che possa essere trasmessa durante la transazione. La trasmissione dei dati della carta di credito alla banca di elaborazione avviene mediante un processo SSL sicuro e non può essere visualizzata da terze parti. Per l'elaborazione dell'ordine, i tuoi dati possono essere utilizzati dai

     

fornitori di servizi che utilizziamo (ad esempio, l'ufficio postale o la banca). Questi possono utilizzare i dati solo per elaborare correttamente il tuo ordine. L'uso dei dati per altri scopi è escluso.



Link

Controlliamo i link che portano al di fuori del nostro sito in modo molto scrupoloso. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate a questo sito o ad altri siti Internet.



Modulo di candidatura

Nel caso in cui tu ci voglia inviare la tua candidatura tramite il relativo modulo, i tuoi dati saranno memorizzati sul modulo stesso, compresi i dettagli di contatto e i documenti che hai fornito, al fine di elaborare la candidatura. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso. Entro 6 mesi dalla compilazione del modulo, i dati indicati e inviati saranno cancellati.



Modulo di contatto

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i dati da te forniti in tale occasione, compresi i dettagli di contatto, saranno memorizzati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.



Gioco a premi

Se partecipi al gioco a premi sul sito, i dati da te forniti, inclusi i dettagli di contatto, verranno memorizzati allo scopo di portare a termine il gioco a premi. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso. Non appena il gioco a premi sarà terminato, i tuoi dati saranno cancellati automaticamente.



Dati di inventario

Senza il tuo esplicito consenso o senza motivi legali, i tuoi dati personali non verranno trasmessi a soggetti terzi al di fuori di quanto previsto dal contratto. Alla scadenza del contratto, i tuoi dati saranno bloccati. Al termine di tutte le operazioni previste dalle normative fiscali e commerciali, questi dati saranno cancellati, a meno che tu non abbia espressamente dato consenso ad un ulteriore utilizzo.

     

I tuoi dati personali, nella misura in cui ciò è necessario per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto contrattuale (dati di inventario), vengono utilizzati esclusivamente ai fini contrattuali. Ad esempio, il tuo nome e il tuo indirizzo saranno comunicati al fornitore della merce per poter effettuare la consegna.



Controllo del credito

Qualora dovessimo effettuare pagamenti anticipati, come il pagamento di una fattura, provvederemo a fare elaborare un rapporto di credito su di te.

A tal fine inoltreremo i tuoi dati personali (come nome e indirizzo) all’azienda incaricata. Sulla base di procedure matematico-statistiche, viene verificata la rischiosità dei clienti. Il contratto di vendita dipende dal risultato del controllo del credito.



Informazioni sui cookie

Esistono tre categorie di cookie:

# cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito

# cookie funzionali che servono a garantire le prestazioni del sito Web

# cookie mirati a migliorare l'esperienza dell'utente.

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Verranno cancellati automaticamente al termine della visita. Altri cookie rimarranno memorizzati sul tuo dispositivo finché non li cancellerai. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser ogni volta che visiti il nostro sito.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informati sull'impostazione dei cookie e poter autorizzare i cookie solo quando lo si desidera, consentire l'accettazione di cookie in determinati casi o, più in generale, escludere e attivare la cancellazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito.


  

Funzioni limitate senza i cookie

Se decidi di non autorizzarci a utilizzare i cookie, alcune funzionalità e pagine non funzioneranno come previsto. In particolare, il login non funzionerà.

Analisi dei dati web con Google Analytics

Questo sito Web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza cookie mirati.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati utente su Google Analytics, consulta le Norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

È possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web da parte di Google nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

In alternativa, puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link (per le istruzioni dettagliate, vedere https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable ). Verrà impostato un cookie di esclusione per impedire che i tuoi dati vengano raccolti durante le tue future visite a questo sito:

Questo sito utilizza Google Analytics con l'estensione "anonymizeIP()", in modo che gli indirizzi IP vengano elaborati solo in forma abbreviata, al fine di escludere una connessione diretta al singolo utente.



Lasciare commenti su questo sito

Oltre al testo del tuo commento, il commento creato su questo sito conterrà anche informazioni su quando il commento è stato creato, il tuo indirizzo e-mail e, se non scrivi in modo anonimo, e il nome utente che hai selezionato.



I file di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

tipo e versione del browser sistema operativo utilizzato URL del referrer

nome host del computer che accede

ora della richiesta del server

indirizzo IP

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non verranno confrontati e uniti con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di verificare questi dati in modo retrospettivo, qualora venissimo a conoscenza di indicazioni specifiche di un uso illegale.



Plugin social di Facebook

Utilizziamo i plugin social di facebook.com, gestiti da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plugin possono essere riconosciuti grazie al logo di Facebook o all'aggiunta del testo "Facebook Social Plugin". Se ad es. fai clic sul pulsante "Mi piace" o lasci un commento, le informazioni corrispondenti verranno trasmesse direttamente dal tuo browser a Facebook e ivi memorizzate. Inoltre, Facebook rende pubbliche le tue preferenze ai tuoi amici su Facebook. Se hai effettuato l'accesso a Facebook, Facebook può assegnare l’apertura del nostro sito direttamente al tuo account Facebook. Anche se non hai effettuato l'accesso o non hai un account Facebook, il tuo browser invierà informazioni (come ad esempio la pagina web a cui hai avuto accesso, il tuo indirizzo IP) che Facebook memorizza. Sottolineiamo che nella nostra veste di fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook.

Per i dettagli sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di Facebook e i tuoi diritti in merito, ti preghiamo di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Se non desideri che Facebook assegni al tuo account Facebook i dati raccolti su di te tramite il nostro sito, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare le nostre pagine.



Plugin social di Instagram

Utilizziamo i plugin social di Instagram. Queste funzionalità sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se hai effettuato l’accesso al tuo account Instagram puoi collegare i contenuti della nostra pagina con il tuo profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo consente ad Instagram di associare al tuo account la visita al nostro sito. Ricordiamo che noi, nella nostra veste di fornitore del sito non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram:

http://instagram.com/about/legal/privacy/


  

Plugin social di Youtube

Utilizziamo i plugin social della pagina YouTube di Google. L'operatore di questo sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti il nostro sito Web abilitato al plugin di YouTube, sarai connesso ai server di YouTube. Il server Youtube viene informato che hai visitato le nostre pagine.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di associare al tuo account utente la tua visita alla nostra pagina. Puoi evitarlo disconnettendo il tuo account YouTube.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, consultare l'Informativa sulla privacy di YouTube al sito https://www.google.de/intl/de/policies/privacy



Plugin social di Twitter

Utilizziamo i plugin social del servizio Twitter. Queste funzionalità sono fornite da Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzionalità "Re- Tweet", i siti Web che visiti saranno collegati al tuo account Twitter e condivisi con altri utenti. Questi dati vengono anche trasmessi a Twitter. Ricordiamo che noi, nella nostra veste di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Twitter.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter sul sito

http://twitter.com/privacy.

Puoi modificare le tue impostazioni sulla privacy di Twitter nelle tue impostazioni account, sul

sito http://twitter.com/account/settings .



Plugin social di LinkedIn

Utilizziamo i plugin social del servizio LinkedIN. Queste funzionalità sono offerte da LinledIn Inc., 1000 West Maude Avenue Sunnyvale, CA 94085, USA. Puoi riconoscere i plugin di LinkedIn dal logo o dal pulsante "Recommend". Quando si visita il nostro sito Web, il plugin stabilisce una connessione tra il browser Internet e il server di LinkedIn. LinkedIn riceve l'informazione che hai effettuato l'accesso alla pagina corrispondente del nostro sito Web. Se fai clic sul pulsante "Recommend" di LinkedIn e allo stesso tempo accedi al tuo account su LinkedIn, abiliti LinkedIn ad assegnare a te o al tuo account utente la tua visita al nostro sito. Ricordiamo che noi, nella nostra veste di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

       

Per ulteriori dettagli sulla raccolta dei dati e sulle opzioni legali, oltre alle opzioni di impostazione, vedere http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv



Plugin social di Xing

Utilizziamo i plugin social del servizio XING. Il nostro sito Web utilizza il "pulsante di Share" di XING. Pertanto, quando si accede al sito Web tramite il browser, viene stabilita una connessione ai server della XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Amburgo, Germania. In questo modo vengono fornite le funzioni di condivisione (ad esempio, la visualizzazione del valore del contatore). Accedendo a questo sito i dati personali dell'utente non vengono salvati. In particolare, XING non memorizza gli indirizzi IP, né viene valutato il comportamento di utilizzo.

Le informazioni più recenti sulla protezione dei dati per quanto riguarda il "pulsante Share" e altre informazioni pertinenti sono disponibili sul sito https://www.xing.com/privacy .



Plugin social di Pinterest

Utilizziamo i plugin social del servizio pinterest.com. Pinterest.com è un servizio di Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA. Il pulsante "Pin it" integrato sul nostro sito Web, comunica a Pinterest che hai visitato la pagina corrispondente del nostro sito. Se sei connesso a Pinterest, Pinterest può assegnare al tuo account Pinterest la tua visita al nostro sito e quindi collegare i dati. I dati trasmessi cliccando sul pulsante "Pin it" verranno salvati da Pinterest.

Per le informazioni più recenti relative alla privacy garantita dal "pulsante pin-it" e per altre informazioni pertinenti, visitare il sito http://pinterest.com/about/privacy/.

Per impedire a Pinterest di associare al tuo account Pinterest la tua visita al nostro sito, devi uscire dal tuo account Pinterest prima di visitare il nostro sito. Ricordiamo che noi, come fornitore del sito, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.



Plugin social di Google+

Sul nostro sito utilizziamo le funzionalità di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

      

Raccolta e condivisione di informazioni: tramite il pulsante Google+ si possono pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google+ fornirà a te e agli altri utenti contenuti personalizzati di Google e dei nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai dato su contenuti +1 che le informazioni relative alla pagina che hai visualizzato quando hai fatto clic su +1. I tuoi +1 possono comparire accanto al nome e alla foto del tuo profilo nei servizi Google, come risultati di ricerca o nel tuo profilo Google o altrove su siti Web e annunci sul Web.

Google registra informazioni sulle tue attività +1 per migliorare i servizi di Google per te e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario avere un profilo Google pubblico visibile a livello globale che contenga almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome verrà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un nome diverso che hai usato per condividere contenuti tramite il tuo account Google. L'identità del tuo profilo Google potrebbe essere mostrata agli utenti che conoscono il tuo indirizzo e-mail o che hanno altre informazioni identificative su di te.

Utilizzo delle informazioni raccolte: oltre agli usi descritti sopra, le informazioni fornite saranno utilizzate in conformità con l’informativa sulla privacy di Google. Google può pubblicare statistiche riassuntive sull'attività +1 degli utenti o condividerle con utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti Web affiliati



Google AdWords

Per promuovere il nostro sito Web usiamo anche lo strumento pubblicitario "Google Adwords". In tale contesto, utilizziamo il servizio di analisi "Conversion Tracking" fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Se hai raggiunto il nostro sito tramite un annuncio Google, un cookie verrà memorizzato sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che il tuo browser Internet memorizza e salva sul tuo computer. Questi cosiddetti "cookie di conversione" perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visiti determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo vedere che tu, come utente, hai cliccato su uno dei nostri annunci Google e sei stato reindirizzato al nostro sito.

Le informazioni ottenute tramite i "cookie di conversione" vengono utilizzate da Google per creare statistiche sui visitatori per il nostro sito Web. Queste statistiche ci rivelano il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e anche quali pagine del nostro sito Web sono state successivamente consultate dal rispettivo utente. Tuttavia, non riceviamo alcuna informazione che identifica personalmente gli utenti.

 

È possibile impedire l'installazione dei "cookie di conversione" impostando il browser di conseguenza, ad esempio impostando un browser che generalmente disattiva l'impostazione automatica dei cookie o bloccando in modo specifico solo i cookie del dominio "googleadservices.com".

L'informativa sulla privacy di Google è disponibile al seguente link:

https://policies.google.com/privacy?gl=de



Facebook Pixel

Il nostro sito Web utilizza la funzionalità di remarketing di Facebook "Facebook-Pixel" della Facebook Inc. ("Facebook"). Questa funzione serve a presentare ai visitatori di questo sito Web, come parte della loro visita al social network Facebook, annunci basati sugli interessi ("Facebook-Ads"). A tal fine, il nostro sito ha implementato Facebook-Pixel. Tramite Facebook-Pixel viene effettuata una connessione diretta ai server di Facebook quando si visita il nostro sito. Viene trasmessa al server di Facebook l’informazione che hai visitato questo sito e Facebook la assegna al tuo account Facebook personale.

Per maggiori informazioni sulla raccolta e l'uso dei dati da parte di Facebook e sui tuoi diritti in questo senso e sui modi per proteggere la tua privacy, consulta l'informativa sulla privacy di Facebook al sito https://www.facebook.com/about/privacy/.

In alternativa, puoi disattivare la funzione di remarketing di Facebook al sito https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_ . Per far questo, devi essere registrato a Facebook.



Newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta sul sito Web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail, nonché di informazioni che ci consentano di verificare che sei il titolare dell'indirizzo e-mail specificato e che accetti di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non le inoltriamo a soggetti terzi.

Il consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link "cancella iscrizione" nella newsletter.



Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii nella nostra veste di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere visti da soggetti terzi.

In caso di domande, si prega di contattare il seguente indirizzo e-mail: playmat@youngsan.com