Responsável:

Youngsan Handels GmbH

FN 183746s, Opernring 1/R/608, 1010 Viena, Áustria

Telefone: +43 1 522 6243 / Fax: +43 1 522 6243 21 / E-mail: playmat@youngsan.com

Não existe um responsável pela privacidade, dado que não é necessário legalmente.



Geral

A proteção e a segurança dos seus dados pessoais são muito importantes para nós. Como tal, este website guarda e processa dados exclusivamente ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) austríaco e europeu. Na qualidade de utilizador, concorda com o processamento de dados nos termos desta política. Pode encontrar a mais recente versão do RGPD em http://eur- lex.europa.eu/legal- content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE

Esta Política de Privacidade diz respeito apenas a este website. Caso seja encaminhado para outras páginas através de hiperligações, informe-se diretamente no website hiperligado sobre o tratamento dos seus dados que é efetuado aí. Os seus dados pessoais (por ex. título, nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, dados bancários, número de cartão de crédito) são processados por nós apenas de acordo com as disposições do regulamento de proteção de dados austríaco. As seguintes normas informam-no sobre o tipo, o volume e a finalidade da recolha, do processamento e da utilização de dados pessoais.

Por norma, não é possível utilizar este website sem o fornecimento de dados pessoais. Caso sejam recolhidos dados pessoais (por ex. nome, endereço ou endereços de e-mail), tal é efetuado de forma voluntária, na medida do possível. Estes dados não são encaminhados a terceiros sem a sua autorização expressa.

Alertamos que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, na comunicação através de e-mail ou em websites não encriptados) pode ter vulnerabilidades de segurança. Não é possível obter uma proteção completa dos dados contra o acesso por terceiros.

No caso de designação através do nosso website, os seus dados transmitidos e introduzidos serão verificados de forma manual ou automática quanto à sua validade e atualidade e, se necessário, comprovados para corrigirmos os dados que temos guardados. Para tal, poderá ser necessário que os nossos colaboradores entrem em contacto consigo. Tal será efetuado por e-mail ou telefone. Os dados introduzidos por si serão utilizados apenas para o processamento do pedido ou da execução do registo, não encaminharemos os seus dados para terceiros.



Direitos do titular dos dados

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, tem direitos abrangentes na qualidade de titular dos dados. O objetivo destes direitos é, sobretudo, obter mais transparência relativamente aos seus dados. Os seus direitos como titular de dados são o direito de obter informações sobre os seus dados pessoais, retificação, eliminação, restrição do processamento, oposição ao processamento (marketing direto) e portabilidade de dados (apenas no caso de relação contratual ou autorização) e revogação da autorização a qualquer momento.

Os titulares de dados podem exercer todos os direitos através de e-mail para

playmat@youngsan.comou entrando em contacto pessoalmente (por ex. por telefone ou

diretamente no local), ou enviando uma mensagem por correio ou fax (...), bem como através do formulário de contacto do website.

Além disso, tem o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Proteção de Dados referente ao processamento dos seus dados pessoais. Os dados de contacto da Autoridade de Proteção de Dados são:

Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8 1080 Viena, Áustria Telefone: +43 1 521 52- 25 69 E-mail: dsb@dsb.gv.at



Eliminação de dados

Os seus dados serão eliminados assim que o respetivo contrato for cumprido consigo e não existir mais nenhuma obrigação legal de armazenamento dos dados. Dessa forma, os seus dados serão eliminados após sete anos; prazo de retenção de acordo com o § 132 da BAO.

Obrigações de retenção legais/jurídicas ou obrigações contratuais, por ex. para com clientes de garantia ou indemnização ou para com parceiros de contrato constituem uma base para continuar o armazenamento de dados pessoais. (Artigo 6, parágrafo 1, alínea c do RGPD - Bases da legalidade do processamento: obrigação legal/jurídica).



Conta do cliente

Caso crie uma conta no nosso website, ser-lhe-á atribuído um acesso protegido por palavra-passe à nossa loja. Guarde essa palavra-passe de forma segura. Nesta área, pode visualizar os pedidos em aberto e concluídos e gerir os seus dados introduzidos. No armazenamento e na utilização das suas informações pessoais, seguimos rigorosamente as diretivas e todas as disposições legais do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE. Armazenamos os seus dados pessoais apenas para o processamento do seu pedido, para o tratamento de possíveis casos de garantia posteriores e cumprimos as disposições legais relativas ao armazenamento de documentos. Não armazenamos informações bancárias ou de cartão de crédito que possam ser transmitidas durante a transação. A transmissão dos dados do cartão de crédito para o banco de processamento é efetuada num processo SSL seguro e não pode ser visualizada por terceiros. Para o processamento do pedido, os seus dados podem ser utilizados por prestadores de serviço que utilizamos(por ex. correios ou bancos). Estes prestadores de serviços só podem utilizar os dados para o processamento correto do seu pedido. Não é permitida a utilização dos dados para outras finalidades.



Hiperligações

Verificamos minuciosamente as hiperligações existentes no nosso website para outras páginas. No entanto, não assumimos qualquer responsabilidade por conteúdos de páginas hiperligadas neste website ou de qualquer outro website na Internet.



Formulário de candidatura

Caso nos envie as suas candidaturas através do formulário de candidatura, as suas candidaturas formulário, incluindo os dados de contato aí indicados, bem como os seus documentos de candidatura, serão armazenados por nós para fins de processamento da candidatura. Não partilharemos estes dados sem a sua autorização. O mais tardar, 6 meses após o preenchimento da vaga, os seus dados fornecidos e transmitidos serão eliminados.



Formulário de contacto

Caso nos envie perguntas através do formulário de contacto, os seus dados do formulário de consulta, incluindo os detalhes de contacto que forneceu, serão armazenados para processar o seu pedido e no caso de perguntas de acompanhamento. Não partilharemos estes dados sem a sua autorização.



Concursos

Caso participe no nosso concurso na página inicial, os dados do formulário, inclusive os dados de contacto por si aí indicados, serão armazenados por nós para fins de execução do concurso. Não partilharemos estes dados sem a sua autorização. Assim que o concurso terminar, os seus dados serão eliminados automaticamente.



Dados de inventário

Sem a sua autorização expressa ou sem base legal, os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros fora do âmbito do contrato. Após a conclusão do contrato, a utilização dos seus dados será restringida. Após decorridos os prazos fiscais e comerciais, esses dados serão eliminados, caso não tenha concedido autorização expressa para a utilização dos mesmos.

Os seus dados pessoais, caso sejam necessários para a justificação, configuração do conteúdo ou alteração da relação contratual (dados de inventário), são utilizados exclusivamente para a execução do contrato. Portanto, será necessário transmitir o seu nome e o seu endereço aos fornecedores de produtos, por exemplo, para a entrega dos produtos.



Análise de crédito

Caso efetuemos um pagamento adiantado, por ex., através de pagamento contra entrega, poderemos realizar uma análise de crédito sobre si.

Para tal, transmitiremos os seus dados pessoais (por ex. nome e endereço) a esta empresa. Com base no processo matemático e estatístico, verificamos o grau de risco de não-pagamento. O resultado da análise de crédito determinará a celebração do contrato de compra e venda.



Informações sobre cookies

Existem três categorias de cookies:

# cookies essenciais para assegurar as funções básicas do website

# cookies funcionais para assegurar o desempenho do website

# cookies orientados para melhorar a experiência do utilizador.

Algumas páginas da Internet utilizam os chamados cookies. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Os cookies servem para tornar a nossa oferta mais fácil de utilizar, eficaz e segura. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e armazenados pelo seu browser.

A maioria dos cookies que usamos são os chamados "cookies de sessão". São eliminados automaticamente no final da sua visita. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo até que os elimine. Esses cookies permitem-nos reconhecer o seu browser da próxima vez que visitar o nosso website.

Pode configurar o seu browser para que seja informado sobre a configuração de cookies e permitir cookies apenas em casos individuais, recusar a aceitação de cookies para determinados casos ou de forma geral, bem como ativar a eliminação automática de cookies ao fechar o browser. Se os cookies forem desativados, as funcionalidades do website podem ser limitadas.



Restrição das funcionalidades sem cookies

Caso não permita a utilização de cookies, não será possível utilizar determinadas funções e páginas. Em particular, o início de sessão não vai funcionar.

Análise da Web com o Google Analytics

Este website utiliza funções do serviço de análise da Web Google Analytics. O fornecedor é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA. O Google Analytics utiliza cookies orientados.

Para mais informações sobre o tratamento de dados de utilizador pelo Google Analytics, consulte a Política de Privacidade da Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Pode evitar a recolha dos dados criados pelo cookie e os dados relativos à sua utilização do website por parte da Google, bem como o impedir o processamento desses dados pela Google, transferindo e instalando o plug-in para navegadores disponível nesta hiperligação: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Em alternativa, pode evitar a recolha dos seus dados pelo Google Analytics, clicando na seguinte hiperligação (pode encontrar instruções mais precisas em https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable ). É criada uma opção de autoexclusão que evita a recolha dos seus dados em visitas futuras a este website:

Este website utiliza o Google Analytics com a extensão "anonymizeIP()", para que os endereços IP sejam processados de forma abreviada, a fim de evitar uma identificação pessoal.



Função de comentários neste website

Para a função de comentários neste website, além do seu comentário, também serão guardadas informações sobre o momento da criação do comentário, o seu endereço de e-mail e, caso não publique de forma anónima, o seu nome de utilizador.



Ficheiros de registo do servidor

O fornecedor das páginas recolhe e armazena automaticamente informações nos chamados ficheiros de registo do servidor, que o seu browser nos transmite automaticamente. Estas informações são:

O tipo de browser e a versão do

browser, sistema operativo

utilizado e URL de referência

Nome do anfitrião e computador de acesso

Hora da consulta ao

servidor do endereço IP

Estes dados não podem ser associados a uma determinada pessoa. Não será efetuada uma associação destes dados a outras fontes de dados. Reservamo-nos o direito de verificar estes dados posteriormente caso existam suspeitas de atividade ilegal.



Plug-ins sociais do Facebook

Utilizamos plug-ins sociais de facebook.com, operados pela Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EUA. Os plug-ins podem ser detetados no logótipo do Facebook ou pela expressão "plug-in social do Facebook". Por exemplo, quando clica no botão "Gosto" ou publica um comentário, a informação correspondente será transmitida pelo seu browser diretamente ao Facebook e aí guardada. Além disso, o Facebook torna públicas as suas preferências relativamente aos seus amigos no Facebook. Caso tenha sessão iniciada no Facebook, o Facebook pode associar o acesso ao nosso website diretamente à sua conta Facebook. Mesmo que não tenha sessão iniciada ou nem possua uma conta Facebook, o seu browser transmite informações (por ex. a que website acedeu, o seu endereço IP) que serão guardadas pelo Facebook. Informamos ainda que, na qualidade de operadores do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização pelo Facebook.

Para obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pelo Facebook, bem como sobre os seus direitos a este respeito, consulte as informações sobre privacidade do Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Caso não pretenda que o Facebook associe a sua conta Facebook através do nosso website por meio dos dados recolhidos sobre si, tem de terminar sessão no Facebook antes de visitar o nosso website.



Plug-ins sociais do Instagram

Utilizamos plug-ins sociais do Instagram. Estas funções são oferecidas e integradas pela Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EUA. Caso tenha sessão iniciada na sua conta Instagram, pode associar os conteúdos do nosso website ao seu perfil no Instagram, clicando no botão do Instagram. Dessa forma, o Instagram pode associar a visita ao nosso website à sua conta de utilizador. Informamos ainda que, na qualidade de operadores do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização pelo Instagram.

Para mais informações a este respeito, consulte a Política de Privacidade do Instagram:

http://instagram.com/about/legal/privacy/



Plug-ins sociais do YouTube

Utilizamos plug-ins sociais do YouTube, uma página operada pela Google. O operador desta página é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Caso visite uma página com um plug-in do YouTube, será estabelecida uma ligação aos servidores do YouTube. Nesse processo, será comunicado aos servidores do YouTube que você visitou o nosso website.

Caso tenha sessão iniciada na sua conta YouTube, o YouTube permite-lhe associar a visita ao nosso website à sua conta de utilizador. Pode evitar isto, terminando a sessão na sua conta YouTube.

Para mais informações sobre o tratamento de dados de utilizadores, consulte a Política de Privacidade do YouTube em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy



Plug-ins sociais do Twitter

Utilizamos plug-ins sociais do Twitter. Estas funções são oferecidas pela Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA. Através da utilização do Twitter e da função "Re- Tweet", as páginas na Internet visitadas por si serão associadas à sua conta Twitter e divulgadas aos outros utilizadores. Nesse processo, também são transmitidos dados ao Twitter. Informamos ainda que, na qualidade de operadores do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização pelo Twitter.

Para mais informações a este respeito, consulte a Política de Privacidade do Twitter em

http://twitter.com/privacy.

Pode alterar as suas definições de privacidade no Twitter, nas suas definições de conta em

http://twitter.com/account/settings.



Plug-ins sociais do LinkedIn

Utilizamos plug-ins sociais do LinkedIn. Estas funções são oferecidas e integradas pela LinkedIn Inc., 1000 West Maude Avenue Sunnyvale, CA 94085, EUA. Pode reconhecer os plug-ins do LinkedIn no respetivo logótipo ou no botão "Recomendar". Tenha em atenção que o plug-in estabelece uma associação entre o seu browser e o servidor do LinkedIn no momento em que visita o nosso website. Dessa forma, o LinkedIn obtém a informação que acedeu a uma determinada página do nosso website. Ao clicar no botão "Recomendar" do LinkedIn e tiver, ao mesmo tempo, sessão iniciada na sua conta, o LinkedIn permite-lhe associar a sua visita ao nosso website à sua conta de utilizador. Informamos ainda que, na qualidade de operadores do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização pelo LinkedIn.

       

Para obter mais informações sobre a recolha de dados e sobre os seus direitos legais, bem como opções de configuração, consulte http://www.linkedin.com/static? key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv

Plug-ins sociais do Xing

Utilizamos plug-ins sociais do XING. O nosso website utiliza o botão "Share" do XING. Como tal, assim que aceder ao website através do seu browser, será estabelecida uma ligação aos servidores da XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo, Alemanha. Dessa forma, são aplicadas as informações da partilha (por ex. a indicação do valor do contador). Não guardamos os seus dados pessoais através do acesso a este website. Em particular, o XING não armazena qualquer endereço IP. Apenas será avaliado o seu comportamento de utilização.

Para obter informações atualizadas sobre privacidade relativamente ao botão "Share", bem como outras informações relevantes a este respeito, consulte https://www.xing.com/privacy.



Plug-ins sociais do Pinterest

Utilizamos plug-ins sociais de pinterest.com. Pinterest.com é um serviço da Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EUA. Através do botão "Pin it" no nosso website, o Pinterest obtém a informação que acedeu a uma determinada página no nosso website. Caso tenha sessão iniciada na sua conta Pinterest, o Pinterest pode associar a sua visita ao nosso website à sua conta Pinterest. Os dados transmitidos ao clicar no botão "Pin it" serão guardados pelo Pinterest.

Para obter informações atualizadas sobre privacidade relativamente ao botão "Pin it", bem como outras informações relevantes a este respeito, consulte http://pinterest.com/about/privacy/.

Para evitar que o Pinterest associe a sua visita ao nosso website à sua conta Pinterest, tem de terminar sessão no Pinterest antes de visitar o nosso website. Informamos ainda que, na qualidade de operadores do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem da sua utilização pelo Pinterest.



Plug-ins sociais do Google+

No nosso website, utilizamos as funções do Google+. O fornecedor é a Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA.

Recolha e transmissão de informações: Com o botão do Google+, pode publicar informações em todo o mundo. Através do botão Google+, você e outros utilizadores obtêm conteúdos personalizados da Google e dos nossos parceiros. A Google guarda a informação que atribuiu +1 a um conteúdo, bem como informações sobre a página onde estava quando concedeu +1. O seu +1 pode ser apresentado juntamente com o seu nome de perfil e a sua foto nos serviços Google, por exemplo, em resultados de pesquisa ou no seu perfil Google, ou noutros locais em websites e anúncios na Internet.

A Google guarda informações sobre os seus +1 para melhorar os serviços Google para si e para outros utilizadores. Para poder utilizar o botão Google+, precisa de um perfil Google visível em todo o mundo que tenha, pelo menos, o nome selecionado para o perfil. Este nome será utilizado em todos os serviços Google. Em alguns casos, esse nome também pode substituir um nome diferente usado ao partilhar conteúdo por meio da sua conta Google. A identidade do seu perfil no Google pode ser exibida para utilizadores que conhecem o seu endereço de e-mail ou que possuam outras informações de identificação suas.

Utilização das informações recolhidas: Além das utilizações acima descritas, as informações fornecidas serão utilizadas de acordo com a Política de Privacidade da Google aplicável. A Google pode publicar estatísticas resumidas sobre os +1 de utilizadores ou partilhá-las com utilizadores e parceiros, por ex., editores, anunciantes ou websites afiliados



Google AdWords

Para publicitar o nosso website, utilizamos ainda a ferramenta de publicidade "Google AdWords". Nesse âmbito, utilizamos no nosso website o serviço de análise "controlo de conversões" da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA. Caso aceda ao nosso website através de um anúncio da Google, será criado um cookie no seu computador. Cookies são pequenos ficheiros de texto que o seu browser de Internet cria e guarda no seu computador. Estes chamados "cookies de conversão" perdem a validade após 30 dias e não permitem identificá-lo pessoalmente. Caso visite determinadas páginas do nosso website e se o cookie ainda for válido, tanto nós como a Google podemos constatar que, enquanto utilizador, clicou num dos nossos anúncios colocados pela Google e foi encaminhado para o nosso website.

As informações recolhidas com a ajuda dos "cookies de conversão" servem para a Google criar estatísticas de visita para o nosso website. Essas estatísticas informam-nos sobre o número total de utilizadores que clicaram no nosso anúncio e também quais as páginas do nosso website que foram acedidas posteriormente pelo respetivo utilizador. Não obtemos quaisquer informações que permitam identificar pessoalmente utilizadores.

 

Pode evitar a criação e o armazenamento de "cookies de conversão", ajustando as definições do seu browser, por exemplo, definindo a desativação geral de todos os cookies ou apenas dos cookies do domínio "googleadservices.com".

Pode consultar a Política de Privacidade da Google a este respeito, através da seguinte hiperligação:

https://policies.google.com/privacy?gl=de



Facebook Pixel

O nosso website utiliza a função de remarketing "Facebook-Pixel" da Facebook Inc. ("Facebook"). Esta função serve para apresentar aos visitantes deste websiteanúncios publicitários interessantes("Facebook Ads"), no âmbito da visita à rede social Facebook. Para tal, o nosso website utiliza o Facebook Pixel. Através do Facebook Pixel, será estabelecida uma ligação direta aos servidores da Facebook no momento da visita ao nosso website. Nesse processo, será transmitido aos servidores da Facebook que visitou este website e o Facebook associa essas informações à sua conta pessoal Facebook.

Para mais informações sobre a recolha e a utilização dos dados pelo Facebook, bem como sobre os seus direitos e opções de proteção da sua privacidade, consulte a Política de Privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/about/privacy/.

Em alternativa, pode desativar a função de remarketing do Facebook em https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Para tal, tem de ter sessão iniciada no Facebook.



Newsletter

Caso pretenda receber a newsletter oferecida pelo website, precisamos do seu endereço de e-mail, bem como informações que nos permitam verificar se é o proprietário do endereço de e-mail especificado e se concorda em receber a newsletter. Não serão recolhidos outros dados. Estes dados serão utilizados apenas para o envio das informações solicitadas e não serão transmitidos a terceiros.

A autorização concedida para o armazenamento dos dados, o endereço de e-mail e a sua utilização para o envio da newsletter pode ser revogada a qualquer momento, por exemplo, através da hiperligação "Cancelar a inscrição" na newsletter.



Encriptação SSL

Esta página utiliza encriptação SSL, por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, tais como pedidos que nos envia enquanto operador da página. Pode reconhecer uma ligação segura através da mudança de "http://" para "https://" e do símbolo de um cadeado na barra de endereço do browser.

Se a encriptação SSL estiver ativa, os dados que nos transmite não poderão ser lidos por terceiros. Em caso de dúvidas, envie um e-mail para: playmat@youngsan.com