Slide thumbnail

Responsable :

Youngsan Handels GmbH

FN 183746s, Opernring 1/R/608, 1010 Vienne, Autriche

Téléphone : +43 1 522 6243 / Fax : +43 1 522 6243 21 / E-Mail : playmat@youngsan.com

La loi ne l’imposant pas, aucun délégué à la protection des données n’a été désigné.



Généralités

Nous accordons une grande importance à la protection et à la sécurité de vos données personnelles. C’est la raison pour laquelle ce site Web enregistre et traite des données exclusivement en conformité avec le règlement général autrichien et européen sur la protection des données (RGPD). En tant qu’utilisateur, vous consentez à ce que vos données soient traitées conformément à l’esprit de cette politique. La version actuelle du RGPD est disponible à l’adresse http://eur-lex.europa.eu/legal- content/FR/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=FR.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’au présent site Web. Dans l’éventualité où des liens sur nos pages vous redirigeraient vers d’autres sites, veuillez-vous informer directement sur le site Web en question pour en savoir plus sur la façon dont vos données y sont gérées. Nous traitons vos données à caractère personnel (titre, nom, adresse postale et électronique, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit par exemple) uniquement en conformité avec les dispositions du droit autrichien en matière de protection des données. Les prescriptions suivantes vous informent du type, de l’étendue et de la finalité de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données à caractère personnel.

De manière générale, ce site Web peut être utilisé sans qu’il soit nécessaire de saisir de données à caractère personnel. Dans la mesure où des données à caractère personnel (nom, adresses postales ou électroniques par exemple) sont collectées sur nos pages, elles le sont, autant que faire se peut, toujours de manière volontaire. Ces données ne sont partagées avec aucun tiers sans votre accord explicite.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données par Internet (lors de communication par E-Mail ou via des sites Web non cryptés par exemple) présente des vulnérabilités en termes de sécurité. Il n’est pas possible de garantir la protection totale de vos données contre un accès par des tiers.

Lorsque vous passez commande sur notre site Internet, nous contrôlons, de façon manuelle ou automatisée, la validité et l’actualité des données transmises ou saisies au moyen de la base de données dont nous disposons. Le cas échéant, elles peuvent être comparées afin d’apporter les rectifications nécessaires aux éléments présents dans notre base de données. Il est possible à cet égard que nos collaborateurs doivent vous contacter. Cette prise de contact se fait par courrier électronique ou par téléphone. Les données que vous avez saisies sont utilisées exclusivement afin de traiter votre commande ou gérer de votre connexion, aucune de ces données n’étant partagée avec des tiers.



Droits des personnes concernées

Le règlement général européen sur la protection des données vous confère un vaste éventail de droits en tant que personne concernée. Ces droits visent avant tout à accroître la transparence concernant vos données. Vos droits en tant que personne concernée sont le droit à l’accès aux données à caractère personnel en question, le droit à la rectification, le droit à l’effacement (oubli), le droit à la limitation du traitement, le droit à l’opposition au traitement (marketing direct) ainsi qu’à le droit à la portabilité des données (uniquement en cas de relation contractuelle ou de consentement) et de retrait du consentement à tout moment.

Les personnes concernées peuvent exercer l’ensemble de leurs droits en envoyant un E-Mail à l’adresse playmat@youngsan.com, en contactant personnellement (par téléphone ou sur place par exemple) ou

en envoyant un courrier ou un fax (...) ainsi qu’en utilisant le formulaire de contact proposé sur le site Web.

Vous disposez par ailleurs du droit, concernant le traitement de vos données à caractère personnel, d’introduire une réclamation auprès de l’autorité en charge de la protection des données. Les coordonnées de l’autorité de protection des données compétente en Autriche sont :

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Vienne

Téléphone : +43 1 521 52- 25 69

E-Mail : dsb@dsb.gv.at



Effacement des données

Vos données sont effacées dès que le contrat avec vous est rempli et qu’il n’y a plus d’obligation légale de conservation. Vos données sont donc en principe effacées au bout de sept ans ; délai de conservation selon le § 132 du BAO (code fédéral des impôts en Autriche).

Les obligations de conservation prévues par la législation/le droit ou les obligations contractuelles par exemple envers les clients découlant de garantie ou de demandes de dommages-intérêts ou envers les partenaires contractuels constituent un motif de conservation prolongée des données à caractère personnel (article 6 § 1 lit c du RGPD – base de la licéité du traitement : obligation légale).



Compte client

En vous créant un compte client sur notre site, vous avez la possibilité d’accéder à notre boutique en ligne en vous connectant avec votre mot de passe. Conservez précieusement ce mot de passe. Dans cet espace sécurisé, vous pouvez consulter vos commandes en cours ou passées et gérer les renseignements que vous nous avez fournis. Lorsque nous enregistrons et utilisons les renseignements à caractère personnel, nous respectons scrupuleusement toutes les directives et dispositions légales du règlement général européen sur la protection des données. Nous enregistrons vos données à caractère personnel uniquement afin de traiter votre commande, de traiter les éventuels cas de garantie ultérieurs et de nous conformer aux règles légales en matière de conservation des justificatifs. Nous n’enregistrons aucune information bancaire ou relative à votre carte de crédit éventuellement transmise lors de la transaction. Les informations relatives à votre carte de crédit sont transmises à la banque en charge de la transaction en utilisant le procédé de chiffrement SSL et ne peuvent donc être consultées par des tiers. Le traitement de votre commande peut nécessiter que nous partagions vos données avec des prestataires mandatés par nous (la Poste ou des banques). Ces derniers sont autorisés à utiliser les données uniquement afin de traiter correctement votre commande. Toute utilisation des données à d’autres fins est exclue.



Liens

Nous sommes particulièrement méticuleux lorsque nous contrôlons le contenu rédactionnel des sites accessibles via des liens présents sur notre site Web. Nous déclinons néanmoins toute responsabilité concernant les contenus des sites vers lesquels vous pouvez être redirigés en cliquant sur des liens présents sur notre site Web ou sur un autre site Internet.



Formulaire de candidature

Lorsque vous nous faites parvenir votre candidature au moyen du formulaire prévu à cet effet, nous enregistrons les informations saisies dans le formulaire, y compris les coordonnées que vous y avez indiquées, ainsi que votre dossier de candidature, afin de pouvoir traiter votre candidature. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement. Les données ainsi indiquées et transmises seront effacées au plus tard 6 mois après l’attribution du poste.



Formulaire de contact

Lorsque vous nous faire parvenir vos questions au moyen du formulaire de contact prévu à cet effet, nous enregistrons les informations saisies dans le formulaire, y compris les coordonnées que vous y avez indiquées, afin de pouvoir traiter votre demande et dans le cas de questions de suivi. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement.



Jeu-concours

Lorsque vous participez à notre jeu-concours sur le site Internet, nous enregistrons les informations saisies dans le formulaire, y compris les coordonnées que vous y avez indiquées, aux fins du déroulement du jeu-concours. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement. Ces données sont automatiquement effacées à la fin du jeu-concours.



Données permanentes

Vos données à caractère personnel ne sont transmises à aucun tiers, qui n’est pas impliqué dans l’exécution du contrat, sans votre consentement explicite ou sans une base légale. Au terme de l’exécution du contrat, vos données sont bloquées afin d’empêcher toute utilisation ultérieure. Une fois expirés les délais imposés par la législation en matière de fiscalité et de commerce, ces données sont effacées sauf autorisation explicite de votre part relative à la poursuite de l’utilisation.

Vos données à caractère personnel, dans la mesure où elles sont nécessaires à la création, la conception en termes de contenu ou la modification de la relation contractuelle (données permanentes), sont utilisées exclusivement à des fins d’exécution du contrat. Ainsi, votre nom et votre adresse doivent-ils être partagés avec le transporteur pour pouvoir vous livrer la marchandise par exemple.



Examen de crédit

En cas de prestations par avance, dans le cas du paiement contre facture par exemple, nous nous renseignons, le cas échéant, sur vos capacités de paiement.

Nous partageons à cet effet vos données à caractère personnel (nom et adresse par exemple) avec l’entreprise concernée. En nous appuyant sur un procédé mathématique-statistique, nous contrôlons le niveau de risque de défaut de paiement. De l’issue de cet examen de crédit dépend notre décision quant à la conclusion du contrat de vente.

Informations concernant les cookies

Il existe trois catégories de cookies distinctes:

# les cookies strictement nécessaires, indispensables à l’exécution des fonctions fondamentales du site Web

# les cookies fonctionnels servant à garantir les performances du site Web

# les cookies de ciblage servant à améliorer l’expérience de l’utilisateur.

Les sites Internet utilisent dans une certaine mesure ce que l’on appelle des cookies. Les cookies n’endommagent en aucun cas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre site plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers de texte, qui sont déposés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « session cookies » ou cookies de session. Ils sont automatiquement effacés lorsque vous quittez le site. Les autres cookies sont conservés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les effaciez vous-mêmes. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à pouvoir être informé lorsque des cookies sont placés sur votre ordinateur, autoriser les cookies uniquement à titre exceptionnel et refuser les cookies pour des cas bien précis ou de manière générale et activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Désactiver les cookies peut avoir pour effet de restreindre la fonctionnalité de ce site Web.



Limitation des fonctions sans cookies

Lorsque vous nous refusez, de manière générale, l’utilisation de cookies, certaines fonctions et pages peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Il vous sera notamment impossible de vous connecter à l’aide de vos identifiants.



Analyse web avec Google Analytics

Ce site Web utilise des fonctions du service d’analyse Web Google Analytics. Ce service est géré par la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Etats Unis. Google Analytics utilise des cookies de ciblage.

Vous trouverez de plus amples renseignements sur la façon dont Google Analytics traite les données des utilisateurs dans les principes de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Vous pouvez empêcher que les données générées par le cookie relatives à votre utilisation du site Web soient partagées avec Google et traitées par Google en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

A titre d’alternative, vous pouvez empêcher que vos données soient enregistrées par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant (vous trouverez des instructions précises sur le site https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable). Un cookie « opt-out », est placé pour empêcher l’enregistrement de vos données lors de vos visites à venir sur ce site Web : Ce site Web utilise Google Analytics avec l’extension « anonymizeIP() » afin que les adresses IP ne puissent être traitées qu’une fois tronquées afin d’exclure toute possibilité de les associer directement à une personne.



Fonction commentaire sur ce site Web

La fonction commentaire sur ce site Web implique l’enregistrement, outre de votre commentaire, de renseignements concernant le moment où le commentaire a été rédigé, votre adresse E-Mail et, si votre commentaire n’est pas anonyme, le nom d’utilisateur que vous avez choisi.



Server-Log-Files

L’opérateur des pages Internet collecte et enregistre automatiquement des informations dans ce que l’on appelle des Server-Log Files, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ces renseignements sont les suivants :

Type de navigateur et version de navigateur,

Système d’exploitation utilisé

Referrer URL

Nom d’hôte de l’ordinateur utilisé pour accéder au serveur Heure de la requête au serveur

Adresse IP

Ces données ne peuvent être associées à des personnes précises. Elles ne sont recoupées avec aucune autre source de données. Nous nous réservons le droit de contrôler ces données a posteriori lorsque des indices concrets suggérant une utilisation illicite sont portés à notre connaissance.



Plugins sociaux de Facebook

Nous utilisons des plugins sociaux ou « social plugins » de facebook.com, exploité par la société Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Etats Unis. Les plugins sont reconnaissables au logo Facebook ou à la mention « Facebook Social Plugin ». Ainsi, lorsque vous cliquez sur le bouton « J’aime » ou que vous saisissez un commentaire, l’information correspondante dans votre navigateur est transmise directement à Facebook pour y être enregistrée. De plus, Facebook rend vos préférences visibles par vos amis Facebook. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut mettre votre accès à notre site directement en relation avec votre compte Facebook. Même si vous n’êtes pas connecté ou que vous n’avez pas de compte Facebook, votre navigateur transmet des informations (sites Web que vous avez consultés, votre adresse IP etc.) qui sont enregistrées par Facebook. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant qu’exploitant du site, nous ne sommes nullement tenus au courant du contenu des données transmises ainsi de que leur utilisation par Facebook.

Vous trouverez des détails relatifs à la façon dont Facebook traite vos données personnelles ainsi que sur vos droits à cet égard dans la politique d’utilisation des données de Facebook : http://www.facebook.com/policy.php. Lorsque vous ne souhaitez pas que Facebook associe à votre compte Facebook les données vous concernant collectées via nos sites Web, il vous faut vous déconnecter de Facebook avant d’accéder à nos sites Internet.



Plugins sociaux d’Instagram

Nous utilisons des plugins sociaux d’Instagram. Ces fonctions sont proposées et intégrées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Etats Unis. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez relier les contenus de notre site à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Instagram peut ainsi associer votre visite de notre site à votre compte d’utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant qu’exploitant du site, nous ne sommes nullement tenus au courant du contenu des données transmises ainsi de que leur utilisation par Instagram.

Vous trouverez de plus amples renseignements à ce sujet dans la politique de confidentialité d’Instagram :

http://instagram.com/about/legal/privacy/



Plugins sociaux de Youtube

Nous utilisons des plugins sociaux du site YouTube exploité par Google. Cette page est exploitée par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Etats Unis. Lorsque vous consultez notre site Internet où figure le plugin YouTube, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube. Le serveur de Youtube est alors informé que vous avez consulté nos pages Web.

Lorsque vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d’associer votre visite sur notre site à votre compte d'utilisateur. Vous pouvez empêcher que cela se produise en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Vous trouverez de plus amples renseignements sur la façon dont vos données d’utilisateur sont traitées dans la politique de confidentialité de YouTube sur la page https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy



Plugins sociaux de Twitter

Nous utilisons des plugins sociaux du service Twitter. Ces fonctions sont proposées par la société Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Etats Unis. L’utilisation de Twitter et de la fonction « Re-Tweet » a pour effet d’associer les pages Internet que vous visitez à votre compte Twitter et de les faire connaître aux autres utilisateurs. Des données sont alors transmises également à Twitter. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant qu’exploitant du site, nous ne sommes nullement tenus au courant du contenu des données transmises ainsi de que leur utilisation par Twitter.

Vous trouverez de plus amples renseignements à ce sujet dans la politique de confidentialité de Twitter sur le site http://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité Twitter dans les réglages de votre compte sur http://twitter.com/account/settings.



Plugins sociaux de LinkedIn

Nous utilisons des plugins sociaux du service LinkedIN. Ces fonctions sont proposées par la société LinkedIn Inc., 1000 West Maude Avenue Sunnyvale, CA 94085, Etats Unis. Les plugins de LinkedIn sont reconnaissables au logo correspondant ou au « Recommend Button » (Recommander). Veuillez noter que lorsque vous accédez à notre site Web, le plugin établit une connexion entre votre navigateur Internet et le serveur de LinkedIn. LinkedIn est ainsi informé que vous avez accédé à la page correspondante de notre site Internet. Lorsque vous cliquez sur le « Recommend Button » de LinkedIn alors que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, vous permettez à LinkedIn d’associer votre visite sur notre site Internet à vous ou votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant qu’exploitant du site, nous ne sommes nullement tenus au courant du contenu des données transmises ainsi de que leur utilisation par LinkedIn.

Vous trouverez de plus amples renseignements concernant la collecte de données et les possibilités légales ainsi que les options de réglage qui s’offrent à vous sur la page http://www.linkedin.com/static? key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv



Plugins sociaux de Xing

Nous utilisons des plugins sociaux du service XING. Notre site Web utilise le « Share Button » (partage) de XING. Ainsi quand vous accédez au site Web dans votre navigateur, une connexion est établie avec les serveurs de XING AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hambourg, Allemagne. Cela permet de fournir les fonctions de partage (affichage d’une valeur de compteur...). Accéder à ce site Web n’entraîne l’enregistrement d’aucune donnée à caractère personnel vous concernant. En particulier, XING n’enregistre pas d’adresse IP. Votre comportement d’utilisateur n’est pas non plus analysé.

Reportez-vous à la page https://www.xing.com/privacy pour obtenir des informations concernant la confidentialité en lien avec le « Share Button » et de plus amples renseignements à ce sujet.



Plugins sociaux de Pinterest

Nous utilisons des plugins sociaux du service pinterest.com. Pinterest.com est un service de la société Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, Etats Unis. Le bouton « Pin it » inséré sur notre site Web permet à Pinterest d’être informé que vous avez consulté la page correspondante sur notre site Internet. Lorsque vous être connecté à votre compte, Pinterest peut associer votre visite sur notre page à votre compte Pinterest et ainsi relier les données correspondantes. Les données transmises lorsque vous cliquez sur le bouton « Pin it » sont enregistrées par Pinterest.

Reportez-vous à la page http://pinterest.com/about/privacy/ pour obtenir des informations actuelles sur la confidentialité en lien avec le bouton « Pin-it » et de plus amples renseignements à ce sujet.

Si vous souhaitez éviter que Pinterest puisse associer la visite de nos pages Web avec votre compte Pinterest, il vous faut vous déconnecter de votre compte Pinterest avant d’accéder à notre site Internet. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant qu’exploitant du site, nous ne sommes nullement tenus au courant du contenu des données transmises ainsi de que leur utilisation par Instagram.



Plugins sociaux de Google+

Nous utilisons sur notre site Web les fonctions de Google+. L’exploitant est la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Etats Unis.

Enregistrement et partage d’informations : à l’aide du bouton Google+, vous avez la possibilité de publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google+ permet à vous comme à d’autres utilisateurs de recevoir des contenus personnalisés de Google et de nos partenaires. Google enregistre aussi bien des informations que vous avez fournies pour un contenu +1, que des renseignements relatifs à la page que vous avez consultée en cliquant sur +1. Vos +1 peuvent être insérés comme indications accompagnées du nom de votre profil et de votre photo dans les services Google, comme dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou à d’autres endroits sur des sites Web et annonces sur Internet.

Google enregistre des informations conservant vos activités +1 afin d’améliorer les services Google pour vous et les autres utilisateurs. Pour pouvoir utiliser le bouton Google+, vous devez disposer d’un profil Google public visible dans le monde entier, qui doit contenir au minimum le nom choisi pour le profil. Ce nom est utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également se substituer à un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenus via votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut être rendu visible à des utilisateurs, qui connaissent votre adresse E-Mail ou disposent d’autres informations permettant de vous identifier.

Utilisation des informations enregistrées : outre les finalités évoquées précédemment, les informations que vous mettez à disposition sont utilisées en conformité avec les règles de confidentialité établies par Google. Il est possible que Google publie également des statistiques compilées sur les activités +1 de ces utilisateurs ou les partage avec des utilisateurs et des partenaires, tels que des éditeurs de contenu, des annonceurs ou des sites Web associés.



Google AdWords

Pour assurer la promotion de notre site Web, nous avons par ailleurs recours à l’outil publicitaire

« Google Adwords ». Dans le cadre de cette opération, nous utilisons, sur notre site Web, le service d’analyse « Conversion Tracking » de la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Etats Unis. Dès lors que vous parvenez sur notre site Web en cliquant sur une annonce Google, un cookie est déposé sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers de texte que votre navigateur Internet dépose et stocke sur votre ordinateur. Appelés « Conversion Cookies », ils expirent au bout de 30 jours et ne servent pas à vous identifier personnellement. Si vous consultez des pages particulières de notre site Web et que le cookie n’a pas encore expiré, nous et Google sommes en mesure de savoir que vous, en tant qu’utilisateur, avez cliqué sur l’une de nos annonces placées sur Google et que vous avez été redirigé vers notre site Web.

Les informations obtenues au moyen de ces « Conversion Cookies » sont utilisées par Google afin de préparer des statistiques des visites pour notre site Web. Ces statistiques nous informent du nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce et quelles pages de notre site Web ont ensuite été consultées par l’utilisateur en question. Nous ne recevons toutefois aucune information permettant d’identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l’installation des « Conversion Cookies » en paramétrant votre navigateur en conséquence, en désactivant notamment le dépôt de cookies de manière générale ou en ne bloquant spécifiquement que les cookies du domaine « googleadservices.com ».

Vous pouvez retrouver la politique de confidentialité de Google à cet égard à l’adresse suivante:

https://policies.google.com/privacy?gl=fr



Facebook Pixel

Notre site Web utilise la fonction de remarketing « Facebook Pixel » de la société Facebook Inc.

(« Facebook »). Cette fonction sert à présenter aux visiteurs de ce site Web, des annonces publicitaires sur Facebook ayant trait à vos intérêts (« Facebook Ads »), lorsqu’ils consultent le réseau social. C’est à cette fin que nous utilisons Facebook Pixel sur notre site Web. Avec Facebook Pixel, une connexion directe est établie avec les serveurs de Facebook lorsque l’on accède au site Web. Les serveurs de Facebook sont alors informés que vous avez consulté ce site Web et que Facebook associe ce renseignement à votre compte personnel d’utilisateur Facebook.

Vous trouverez de plus amples renseignements concernant la collecte et l’utilisation des données par Facebook ainsi que sur vos droits et possibilités à cet égard concernant la protection de votre vie privée dans la politique d’utilisation des données de Facebook à l’adresse https://www.facebook.com/about/privacy/.

À titre alternatif, vous pouvez désactiver la fonction de remarketing de Facebook en suivant le lien https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Il vous faut pour cela être connecté à votre compte Facebook.



Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site Web, il vous faut nous indiquer une adresse E-Mail et nous fournir des informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le titulaire de l’adresse E-Mail indiquée et que vous acceptez de recevoir cette newsletter. Nous ne collectons aucune autre donnée. Nous utilisons ces données exclusivement pour vous faire parvenir les informations demandées et nous ne les partageons avec aucun tiers.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement donné pour l’enregistrement des données, de l’adresse E-Mail ainsi que pour leur utilisation à des fins d’envoi de la newsletter, en suivant le lien « Se désabonner » figurant dans la newsletter.



Chiffrement SSL

Pour des raisons de sécurité et dans un souci de protéger les contenus confidentiels - requêtes que vous adressez à nous, l’exploitant du site – lors de leur transfert, ce site utilise le chiffrement SSL. Une connexion chiffrée est reconnaissable à la présence dans la barre d’adresse de votre navigateur de la mention « https:// » en lieu et place de « http:// » et du symbole du cadenas.

Quand le chiffrement SSL est activé, les données, que vous nous transmettez, ne peuvent être consultées par des tiers.

Pour toute question, contactez-nous à l’adresse E-Mail suivante : playmat@youngsan.com